+7 (496) 564-54-33
+7 (916) 447-13-40
Цены
Новости
Полезная информация
Вакансии
Контакты
Информация и запись:

+7 (496) 564-54-33
+7 (916) 447-13-40

Принимаем к оплате
банковские карты
Оплата банковскими картами
Лицензия Аудиомеда от 2017 г.

Новые товары! Ортопедические ортезы

30.01.2014

В нашем медицинском центре появились качественные, функциональные  ортопедические ортезы из Германии производства компании SPORLASTIC Orthopaedics.
В ассортименте представлены ортезы и бандажи для лучезапястного, коленного, плечевого, тазобедренного, голеностопного суставов и позвоночника.

SPORLASTICOrthopaedicsКомпания SPORLASTIC Orthopaedics предлагает широкий ассортимент дифференциально-диагностических бандажей, ортезов и ортопедических приспособлений для консервативного и послеоперационного лечения, а также для использования в неврологическо-ортопедической сфере для двигательной реабилитации после инсультов.

Благодаря слаженной работе врачей, терапевтов, реабилитологов и специалистов в области травматологии и ортопедии, компания SPORLASTIC продолжает развиваться и производить товары, отличающиеся высокой функциональностью и качеством.

SPORLASTICOrthopaedics

При создании бандажей и ортезов применяется запатентованная современная технология плоского 3D-сшивания. Более того, модели ортопедических приспособлений SPORLASTIC отличаются бесшовным дизайном, сочетанием разных трикотажных материалов и современным многослойным способом переплетения («сэндвич»).

Ортезы, бандажи и ортопедические приспособления SPORLASTIC обеспечивают оптимальную и результативную реабилитацию, благодаря которой к пациентам возвращается способность к полноценным движениям.

Manu Hit PollexCervi Hit

Genu Hit


Возврат к списку


Создание сайта - STEP 2.0